Los enlaces en color gris lo llevan a páginas en Inglés aún no traducidas al Español.

Instrucciones para Flash

Algunas animaciones de este Portal usan Flash. Para ver estas animaciones, deberá tener Flash instalado en su computadora, y ajustarlo para que pueda trabajar con su navegador.

• Haga Click aquí para ir a la página de Flash, que se encuentra en el sitio Internet de Macromedia. Puede descargar de este sitiola versión de Flash que trabajará en su computadora. Siga las instrucciones dadas por Macromedia.
  • Si por alguna razón el enlace no funciona, haga click aquí, para ir a la página principal de Macromedia, luego siga los enlaces necesarios para bajar la página de Flash.

La animación de abajo usa Flash. Si no puede ver a los dos planetas orbitando alrededor del Sol, es porque Flash no está instalado correctamente en su computadora, y deberá ir al sitio Internet de Macromedia.

Última modificación el 13 de mayo de 2008 por Randy Russell.

Pudiera también interesarle:

Imágenes y Audiovisuales

Esta página contiene enlaces a fotografías, animaciones, videos, sonidos y archivos de "multimedia" interactivos de Ventanas al Universo. Las fotografías se encuentran agrupadas en nuestra galerías de...más

Ventanas al Universo, un proyecto de la Asociación Nacional de Maestros de Ciencias de la Tierra, es patrocinado parcialmente por la Fundación Nacional para las Ciencias y NASA, nuestros Socios Fundadores (la Unión Geofísica Americana y el Instituto Americano de Geociencias) al igual que nuestros Socios Institucionales, Contribuyentes, y Afiliados, membresía individual y generosos donantes. ¡Gracias por su apoyo! NASA ESIP NCSE HHMI AGU AGI AMS NOAA