Tienda Ventanas al Universo

¡Visite nuestra tienda en línea - minerales, libros, actividades, joyería, objetos del hogar!

Los enlaces en color gris lo llevan a páginas en Inglés aún no traducidas al Español.

Instrucciones para QuickTime

Algunos videos y animaciones en este Portal usan QuickTime. Para poder ver esos videos y animaciones, debes tener QuickTime instalado en tu computadora, y listo para poder trabajar con tu navegador de la red.

• Haz click aquí para ir a la página QuickTime de Apple. De esa página puedes bajar la versión de QuickTime adecuada a tu computadora. Sigue las instrucciones suministradas por Apple.
  • Si por alguna razón el enlace de arriba no funciona, haz click aquí para ir a la página principal de Apple, luego sigue los enlaces que te llevan a la página de descargo de QuickTime.

La animación que aparece abajo usa QuickTime. Si no puedes ver al planeta Tierra rotando en esta animación, no tienes instalado QuickTime de manera adecuada en tu computadora, y debes obtenerlo del Portal de Apple.

Última modificación el 10 de agosto de 2005 por Randy Russell.

Shop Windows to the Universe Science Store!

Our online store includes books on science education, ranging from evolution, classroom research, and the need for science and math literacy!

Comunidad de Ventanas al Universo

Noticias

Oportunidades

Pudiera también interesarle:

Imágenes y Audiovisuales

Esta página contiene enlaces a fotografías, animaciones, videos, sonidos y archivos de "multimedia" interactivos de Ventanas al Universo. Las fotografías se encuentran agrupadas en nuestra galerías de...más

Ventanas al Universo, un proyecto de la Asociación Nacional de Maestros de Ciencias de la Tierra, es patrocinado parcialmente por la Fundación Nacional para las Ciencias y NASA, nuestros Socios Fundadores (la Unión Geofísica Americana y el Instituto Americano de Geociencias) al igual que nuestros Socios Institucionales, Contribuyentes, y Afiliados, membresía individual y generosos donantes. ¡Gracias por su apoyo! NASA ESIP NCSE HHMI AGU AGI AMS NOAA